BASQUETBOL

Las selecciones de chihuahua se adjudicaron dos tílos en el torneo de basquetbol de la olimpiada juvenil 98,tanto en la rama femenil como en la varonil,terminando su participació invictos y de manera arrolladora para conformarse como los mejores de esta disiplina en toda la nació. Los hombres se enfretaron al gran final al conjunto de sonora, y éste fue uno de los en cuentros más peleados de tod el campeonato donde la quinteta de los dorados se impuso por marcador de 66-58. Donde participaron los siguientes estados de la republica Chihuahua,Aguascalientes, Baja california,Coahuila,Jalisco,Sonora,Unam,Df, que dando campeonas las adelitas venciendo a jalisco y en la de cadetes categoria femenil, la presea dorada correspondio al equipo de Aguascalientes quien de rroto al representativo de la UNAM.

PAGINA PRINCIPAL| AJEDREZ| ATLETISMO| BASQUETBOL| BEISBOL| FUTBOL DE SALON| GIMNASIA AEROBICA| GIMNASIA ARTISTICA| TENIS| VOLEIBOL| POLO ACUATICO| CICLISMO| PUGILISMO|